Linivé Global de Latinoamérica, SAS, constituido como una Sociedad por Acciones Simplificada a través de escritura número 02231803 del libro IX de fecha 6 de junio de 2017 en la Cámara de Comercio de Bogotá con número de matrícula 02826430 del 7 de junio de 2017 con NIT 901.091.006-1 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. (Colombia) se permite informar:
Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado principalmente a las actividades de consultoría de gestión, comercio al por mayor no especializado, otras actividades de tecnología de información y actividades de servicios informáticos y edición de periódicos, revistas y otras publicaciones periódicas.


Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: Politica tratamiento de datos personales Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene Linivé Global de Latinoamérica, SAS son los siguientes: 1) Desarrollar actividades propias de su objeto social. 2) Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia, Latinoamérica y el mundo. 3) Suministrar información de promociones de nuestros productos y servicios. 4) Enviar invitaciones de los eventos realizados por Linivé Global de Latinoamérica, SAS. 5) Atender solicitudes realizadas por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia o cualquier otra autoridad.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable. Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá +57 (1) 33589373 o al correo electrónico info@linive.net